真夏のウナギ [飲み食い]
今日は、阿佐ヶ谷の友人と軽く飲み会。阿佐ヶ谷駅南口の日本酒屋でそれぞれ二合ほど。良心的な価格で良かったです。また行ってみよう。
解散後は地元に戻ってひとり、うな串屋へ。
うな串盛り合わせで夏を乗り切るスタミナ補給。
写真は盛り合わせで、クリカラ、バラ、キモ、ヒレ、カワなど。
他に身(短冊)ももらいましたが、今日は身よりもバラやヒレが美味しかったです。
写真の五本盛り合わせで千三百円ほどはリーズナブル。
酔っ払った足で、最後に家の近所の入ったことのないバーへ。
古いビルの二階にあるそのバーは、看板もなく外からは見つけることのできない店。そして「普通」の人は入ることのないバーでして(笑)、それでも居心地は悪くなくまた行ってみようかと思った次第です。
解散後は地元に戻ってひとり、うな串屋へ。
うな串盛り合わせで夏を乗り切るスタミナ補給。
写真は盛り合わせで、クリカラ、バラ、キモ、ヒレ、カワなど。
他に身(短冊)ももらいましたが、今日は身よりもバラやヒレが美味しかったです。
写真の五本盛り合わせで千三百円ほどはリーズナブル。
酔っ払った足で、最後に家の近所の入ったことのないバーへ。
古いビルの二階にあるそのバーは、看板もなく外からは見つけることのできない店。そして「普通」の人は入ることのないバーでして(笑)、それでも居心地は悪くなくまた行ってみようかと思った次第です。
2023-07-13 23:59
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